Кровля фальцевая под ключ в Москве и Туле с бесплатным замером

Фальцевая кровля под ключ

Это особенный вид крепежа металлических полотен, при котором они крепятся меж собой специальными замками (фальцами).

Поперечные замки - предотвращают попадание влаги, или вертикальные- эти швы проходят вдоль крыши.

При изготовления такого вида крыши используют мягкие, эластичные податливые металлы: оцинковка, черное железо для кровли, медная или другая сталь с любым покрытием и полимеров.

Крепление к обрешетке

К обрешетке кровельные полотна крепятся при помощи специальных скользящих креплений - кляммеров, тем самым покрывая здание единым укрывным полотном, не имеющим отверстий.

Фальцевая крыша отличается особой долговечностью, прочностью, универсальностью, несложностью ремонта и обслуживания. Цена на фальцевую кровлю довольно приемлемая.

Есть и некоторые нюансы, которые необходимо учесть при выборе этого вида кровли: для предупреждения возникновения конденсата – следует сразу формировать «кровельный пирог», для предотвращения «подвижности металла», сужении и расширении применяются специальные «скользящие» кляммеры.

Монтажные и ремонтные работы

Монтажные и ремонтные работы, следует осуществлять с помощью специальнообученной бригады монтажников, имеющих опыт работы с этим видом кровли и обладающих необходимым набором специнструментов, если не учесть этот нюанс, то можно при работе повредить покрытие и тогда ремонт может стать затратным.

Наша компания, ООО Вектор, имеет большой опыт работ по монтажу и ремонту фальцевой кровли в г. Москва и Московской области, исчерпывающую информацию по ремонту всех видов кровли, в том числе и медной фальцевой кровли, цену за квадратный метр полотна и другие вопросы вы можете уточнить у менеджера- консультанта.
25.02.2022
Поделиться
Калькулятор кровельных работ
Заказать бесплатный выезд
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.