Кровельные работы | Демонтаж мягкой кровли в Балашихе

Мягкая кровля – это один из самых популярных видов кровельных покрытий. Это связано с тем, что она отлично справляется с различными погодными условиями, устойчива к механическим воздействиям и может прослужить более 50 лет. Но даже у такой долговечной кровли могут возникнуть проблемы. Они возникают, как правило, из-за нарушения технологии монтажа или эксплуатации. В результате, на кровле могут появляться протечки, которые в дальнейшем могут стать причиной образования грибка и плесени.


Смета на демонтаж кровли

Смета на ремонт мягкой кровли в Москве и МО, а также в Туле примерно одинаковая. Материалы одни и те же – единственная разница – логистические моменты. Наши сотрудники выезжают на объект и работают там до финального завершения демонтажа. В смету также входит оплата проезда. Поэтому смета на демонтаж крыши в Москве будет немного выше, чем в Туле. Но при этом на порядок ниже, по сравнению с компаниями, которые занимаются демонтажными работами, расположенными в Москве и области.

Стоимость работ по демонтажу кровли из металлочерепицы – это уже другой вариант кровли. Цена будет немного иной.


Демонтаж стяжки кровли

ООО "Вектор" выполняет демонтаж старой стяжки с керамзитом, гравием или просто чистым цементом. Также старых перекрытий. При этом многие озадачиваются, как правильно убрать старую стяжку кровли или произвести демонтаж стяжки. Это крайне специфический момент, требующий специализированного инструмента и понимания процесса. Поэтому этот нюанс стоит доверить специалистам.

20.01.2022
Поделиться
Калькулятор кровельных работ
Заказать бесплатный выезд
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.